美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 空間規劃室內設計

空間規劃室內設計

 

近年來室內設計隨著經濟的高速發展和生活水平的顯著提升,人們在生活態度上發生了巨大的轉變。室內設計家居在滿足基礎功能性的同時,開始融 ​​入居住者的生活夢想。它獨一無二,不可複制,不再只是純粹的居住場所,更是體現文化品味和解讀夢想的個性展廳。
  

室內設計家居文化的盛行,引發了業內人士對軟裝配飾的廣泛關注,很多公司相繼成立專門的軟裝配飾部,室內設計推動軟裝配飾的專業化細分。更是在業內首開先河,率先成立荷塘月色軟裝體驗館,幫助客戶實現文化居家的夢想。今天,室內設計網的記者帶你走進荷室內設計體驗館,揭秘場館背後的夢想故事。

 

他相信真正的室內設計師身上都有一種“特質”;他說人生最快樂的事情就是做自己喜歡的職業;他覺得無論從事什麼職業,敬業應該是一種必須具備的精神;他鼓勵年輕室內設計師“創業”,而能否實現自己我價值就是成功創業與否。

 

談起過去室內設計路上所遇到的迷茫和挫折,似乎也是他所享受的一部分。但並未對自己的人生有明確的規劃,於是僅僅待了一個多月後,這幾年裡,有和朋友合開辦室內設計公司的興奮,有公司運作中面臨的種種困惑,有客戶的認可、也有室內設計的價值不被認同的失落,甚至資金被捲走的心酸……也許在現在看來,這些經歷對於一個年輕人的成長是一筆寶貴的財富,但在當時,希望能真正實現自己室內設計夢想的選擇了再次遠行,尋找事業新的出發點。

 

這座住宅室內設計兼工作室是對城市場地的一個直接回應,材料和底層功能的運用與上層樓截然相反。底層的大塊玻璃之後就是工作室,而上層樓則能毫無遮擋地看到街道和庭院的景色。兩扇超大的窗戶彰顯出雙層高度樓層的室內設計空間。