美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 室內設計與餐廳設計的風格

室內設計與餐廳設計的風格

 

近幾年來,羊皮燈成了室內設計新​​寵。透過質感絕佳的皮面,柔和的光線能給屋子舖灑一片別樣的情調。羊皮質地柔軟,容易做各種造型,羊皮燈有中式、日式、歐式,款式較多。雖然價位不低,但它仍受眾多追趕新潮人們的青睞。
 

時尚室內設計性感的80後也都步入了適婚的年齡,開始躍躍欲試圍城的生活了,培育08後的任務也就跨在了肩上,讓我們跟隨室內設計師,看看80後最喜愛什麼樣的兒童房室內設計風格,一起走進80後的心理世界,共同讚賞一下這群不可小看的一代人!


   一、裝修攻略夠專業
   1,室內設計更加關注兒童房的採光通風和朝向

兒童的夢幻世界由你打造短款溫馨兒童房設計
   首先,在兒童房的確定和設立上要注重房間的採光、通風和朝向,以及房間的周邊小環境的各種因素,發現有不利的情況要做適當的調整和應對。比如,兒童房不宜設在機器、電器、高壓線等的周邊,機器的噪聲及電磁輻射易造成腦神經衰弱和罹患各種疾病。對於採光或通風不好又不能改變佈局的兒童房就需要在設計裝修中予以協調解決一些不足,比如通過增加燈光以及合理佈局鏡子來調節室內的光線等。 

 

其次,要根據兒童的年齡、性別、愛好等諸多特點來進行針對性室內設計。比如,對於年齡較小的兒童就要從安全等角度出發,在兒童的興趣愛好上要引導和通過居室室內設計環境來提高兒童的感知等。要讓兒童充分的參與到室內設計中來,滿足兒童的特定的審美和需要。

 

同時,室內設計時要有一定的前瞻性,要留有一定的成長空間,讓兒童房隨著小主人“共同成長”。目前,隨著孩子的長大可自行調節的兒童家具備受很多父母的鍾愛,它可任意調整高度、長度,家長可根據孩子的身高、年齡、愛好來改變家具的形狀,高低,既經濟,又實惠。

 

室內設計在選擇兒童家具時,還應注意,兒童床以木板床或不太軟的彈簧床為好,有利於兒童身體的發育。要有專供兒童使用的玩具箱、儲藏櫃,最好只盛放孩子的東西,上學的適齡兒童還要有自己獨立的小書櫃,從小培養閱讀的好習慣。居室中應設置電腦桌和可調節的電腦椅,方便孩子的學習。