美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 室內設計與餐廳設計的品味

室內設計與餐廳設計的品味

 

影響並不是太大,因為對於的老百姓而言,“家”的室內設計概念根深蒂固,老百姓該買房的還是得買,該裝修的也還要裝修。只是通過這樣的市場環境室內設計變化,幫助室內設計行業淘汰了一批沒有競爭力的室內設計設計企業。今年我們明顯感覺到室內設計設計市場的快速發展,因為經過2011年的政策打壓,市場發生了很大變化。從

 

年初這幾個月來看,我們企業的室內設計設計需求量明顯增加,同時我發現,現在的家裝客戶對於設計企業的要求,對於室內設計師的要求、品味以及整體服務的要求都發生了改變,要求越來越高,這讓我們的設計企業也有了危機意識,必須逐漸完善自己,增強企業的競爭力。

 

室內設計如果有同行跟著一起走,說明我們當初制定的企業發展方向是對的,這是一個非常好的信號,室內設計企業喜歡各自為戰,自己做自己的事,沒有哪一家室內設計企業可以單獨消化。所以我們完全沒有必要互相打壓,而是要聯合起來,各自發揮企業最大的競爭優勢,佔領相應的市場份額,形成共同發展的良性競爭,一起推動行業逐漸走向規範化和標​​準化。

 

只有當整體室內設計市場完善之後,那些沒有競爭力的室內設計企業會被淘汰出局,而留下的有實力和競爭力的公司會越來越完善。這樣做的結果也將導致“三贏”的狀況:業主可以得到自己理想中的房子;室內設計企業能夠足夠盈利運營;室內設計師還能做出自己的設計作品。對於社會而言,這也是一件非常有意義的事,越來越多的室內設計企業裝修一體化可以減少裝修過程中的浪費損耗,減少對社會資源的浪費。